Zubereitung:
1. Karotten putzen,schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren, Kräuterseitlinge putzen und in grobe Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2. Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Keulen kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin kurz, aber
kräftig rundum anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseitestellen. Butter in den Bräter geben, Karotten, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten, mit Mehl bestreuen und gut verrühren. Mit Wein und Suppe ablöschen, nochmals verrühren und aufkochen. Keulen mit der
Hautseite nach oben darauflegen und zugedeckt auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten garen, bis beim Anstechen der dicksten Stelle nur mehr klarer Fleischsaft austritt. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel entfernen.
3. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
4. Keulen aus dem Bräter nehmen. Schnittlauch (bis auf 1 EL), Petersilie und Creme fralche in die Sauce einrühren, salzen, pfeffern und aufkochen.
5. Keulen auf der Pilzsauce anrichten. Nudeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Wartezeit:
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